Ближе к тебе

Em->Hm
Am->Hm

I:
Рисовала в небе надежды,
 в набросках одежды - таилась истина.

Не осмыслил и капли я смысла
 твоих верных истин, что Боги все в зависти.

И сколько б ни пытался стараться,
 как белка метался, но все же в твоем колесе.

Я бегу унесёным по ветру,
 сквозь боли, но с верой, что всё же мы будем вместе.

Мы будем вместе...

Припев:

Все же, все же, поможет мне Боже
Стать ближе к тебе-
 в Париже, в Москве.

Все же, все же, поможет мне боже
Стать ближе к тебе,
 как крыше к звезде.

II:
Тротуары в осеннем угаре,
 печаль на бульваре рисует романтику.

И в страсти губ сплетения рук
 друзей и подруг,- чувства рекой текут.

Ну а мы то врозь, то вновь вместе.
 закрыты иль нет стен - люди нас не поймут.

Но, поверь мне, при первой же встрече,
 я просто отвечу, что сильно тебя люблю.

Тебя люблю...
Припев: 2 раза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.