Судьба пусть будет благосклонной

Судьба пусть будет благосклонной,
не опалив огнём крыла,
к душе наивной и влюблённой,
ещё не ведающей зла.

Когда поздней и ей придётся
вступить в другие времена,
она в людское благородство
утратить веру не должна.


Рецензии