У нас будет разное завтра

Мы сожжем все  слова на ветер
Мы обнулим всё что было.
Смотри, каким тёмным стал вечер
И ,чёрт возьми, как безумно красиво.

Мы давно так просто не стояли
Лишённые каких-либо действий
И куда наши чувства пропали?
Наверное, из - за лишних воздействий.

И, знаешь, мне это не важно
Главное рядышком находиться
Ты говоришь так аккуратно
А я не смогла измениться

Но упрямее стал характер
А в горле стоит слово
«У нас будет разное завтра» -
С трудом убеждаешь ты снова

Обними меня. Мне станет легче
Хочу снова почувствовать силу
Я благодарна каждой встрече
И буду твой до могилы.


Рецензии