Мы ходили по морошку

Мы ходили по морошку -
ты и я - в разгаре дня.
Подвернуть решила ножку,
чтобы обнял ты меня.

Целовались понарошку -
обернулось всё всерьёз.
Будем помнить ту дорожку,
куда леший нас занёс.


Рецензии