Весна май

Как беспокойно и тревожно что-то.               
Сирени куст оделся в фиолет.
Все хорошо:домашние,работа,      
Но нет покоя,почему-то нет.
 
Весна пришла,вот в чем причина,ну плутовка.
Покров земли зеленым стал.
А соловьи поют так ловко,
Что хочется воздвигнуть их на пьедестал.

Да,место первое я соловьям отдать готова.
Так птахи эти радуют под час.
Услышишь их,тень молодости снова
За мною следует,и так весною каждый раз. 

Ах,молодость:переживания и радость,и сомненья,
Бушует чувств вся смесь порой в душе.
А голова полна смятенья,
Что ж лучше:тот журавль или синица та в руке.

Бороться с чувствами бывает трудно.
Любовь нагрянет,и ты раб ее.
Ведь мыслей,действий хочется столь мудрых,
А сердце так стучит мое.

Не закрывайте,люди,плотно двери,
Не преграждайте путь любви.
Доверьте тишине вы чудные мгновенья,
Храните лишь в душе переживания свои.

               


Рецензии
Хранить в душе переживания так сложно!
На сайте поделиться ими можно,
Найти поддержку, помощь и совет
И отыскать в душе своей ответ.

Удачи Вам и всех благ!

Марковская   06.10.2012 10:39     Заявить о нарушении