Приказное

Осень наступила,
Дождик за окном,
Я пишу на "мыло"
В городской дурдом.
Я пишу, по "клаве"
ПАльцами стуча,
Чтобы меня взяли
В должность главврача.

Чтоб я мог приказы
Грозные писать -
Этого под фазу,
Этому - вкачать,
Этого на клизму,
Этому - свечей,
Этому вломите
Ночью ****юлей.

Этот слишком громкий,
Этот слишком тих,
Этот пишет тонкий,
Изощрённый стих.
Дать им всем таблеток,
Сделать всем укол,
Пристегнуть к кушеткам,
Положить на стол.

Я по сто приказов
Мог бы в день писать,
Графоман со стажем,
Опыт, твою мать!


Рецензии