Мысли вслух 25-05-2009

Сознание убеждает нас в жизни, а работа располагает нами по жизни.
Значит: расширяя сознание мы сможем изменить и профиль работы.
Сознание - это накопленный опыт происходящей действительности в данный момент развития.
Развитие действительности идёт по нарастающей.
Значит изменяется тематика и подход сознания к жизни и к производимой работе.
Сублимация происходящей действительности несёт в себе все аспекты развивающегося пространства.
Правильно ориентироваться в этом и есть наработки Личности в происходящей действительности.

Учёные, будьте лояльнее к философским рассуждениям, ибо консерватизм часто обрубает точки
соприкосновений с многогранной действительностью.


Рецензии