Он... о морщинках

А что это моя
хозяйка, заскучала?
Морщинок много на
морде моей увидала
и вдруг, подумала,
о зеркале своем-
какие там полосочки,
да отобразятся в нем?..
А я вот не горюю
и прямых кож ,да не ищу,
ее морщинку очень я люблю
и лапкою пройдусь по ней
туда-сюда,
конечно, коготок убрав, сперва.
Ну, что, хозяйка, стало
тебе хорошо?
А я с твоей морщинкою
припомнил, как горевала ты
за битые какие-то там черепки,
испорченные шторы, невзначай,
и толи платье, то ль манто-
ну не упомнить, мне то все...
Зато меня ты, не убила
и поворчав, в морщинку
все сложила.
Сама не знаешь, как ее люблю,
и ботаксом не дам я ей
исчезнуть...
Так глядя на ее следы-
я не забуду про свои грехи...


Рецензии