Небесное турне

Там  нет ни ада и ни рая:
Мир параллельный и иной.
Там паровозик ожидая,
Пыхтит парами под собой.
С табличкой белою на окнах:
Земля - планета Добрый путь.
Там проводница  расторопна
Не затруднит с чайком ничуть.
Бегут вагоны желто - синие.
В зелёных удивлённый взгляд:
Куда несут пути сей линии?
Ужели в рай? А может в ад?)))))


Рецензии