Мой Ангел, за Любовь меня прости...

Мой Ангел, за Любовь меня прости...
Ведь это Дар, и он даётся свыше…
Твою поддержку я всё время слышу
Под бархатом вечерней тишины…

Прости, что среди звёздной пустоты
Я помню миг, как грели мне  ладони…
Ведь моё сердце изморозь не тронет,
Согретое дыханием  Любви…

Мой Ангел, за Любовь меня прости…
Я просто зашептать хочу тревоги…
Ковром заботы застелить дороги
И крылья дать для новой высоты…

Прости, что в думе  тихих вечеров
У сердца были тайные напевы…
Я искренне желала и хотела
Расчистить тропку для его  шагов…

Мой Ангел, за Любовь меня прости…
Но  так хочу любить и быть любимой,
Укутать тёплым пледом  Берегини…
Быть может, много я хочу… прости…


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка!
Очень нежно и красиво!
Благо Дарю Вам!!!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   31.01.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже Света, Добра и любви!!!

Светлана Мезенцева -Фирсова   04.02.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.