per aspera ad aspera

Пожалуйста,
не задавай вопросы,
не умею на них отвечать,
буду нервно курить папиросы,
И угрюмо молчать.

Все то, что ты
хотела бы знать,
Доверено дневникам,
Как станет трудно читать,
Верни их обратно
критикам.

Конечно же и безусловно,
Я хочу услышать
от тебя это слово,
а лучше все три.
Посмотри, я безнадежно
сломлен.
И давно согласен на
Пожизненный срок,
даже условный.

Лишь бы с тобой...


Рецензии