Разбитое корыто

Втовь ненастная погода
         слезы льет и горько плачет.
Да,такое время года-
         поздней осени печальной.
Подведение итогов
         года,жизни и судьбы.
Вновь тоска о невозвратном
         и расколоты мечты.
Снова душу наизнанку,
         вновь поднимет спозаранку
                и потребует ответ.
Что скажу я,-"Не сумела?
          Никакого нет ей дела!
Лишь мечтала и ленилась,
          долго в праздности жила,
Ну,а жизнь меж тем ушла,
          и разбитое корыто,как душа моя разбита,
Мне осталось в назиданье
          за сверхпышные желанья.


Рецензии