Ночная тишина

По гулким звукам откровений,
Вечерних улиц Сентября,
По листьям, отзвучавших рвений,
Бредёт неспешная душа.
Без слёз, без веса сожалений,
Ночным безмолвием дыша,
Оставив окнам свет сомнений...
Танцует с ветром тишина.


Рецензии