Только что

Я только что говорил
на иврите
девочке моей Рите.
И девочка моя Рита
не поняла моего иврита!

Шалом, кулям анашим,
агова...
Махар, хайом, этмоль.
Катится моя голова,
бью тапочком моль...

И вот закат уже реет,
выпил я, пригубил,
покачиваясь на рее,
любил я тебя, любил...

Впрочем, выживу, да,
пойду просплюсь,
жёлтая моя борода
пощекочет тебя, Люсь.


         2002


Рецензии