Не осудит тот, кто осознал пространство 17-05-2009

Не осудит тот, кто осознал пространство -
Лишь подсказку даст на жизненном пути.
Объяснит, что жизнь во всём прекрасна
Нужно только в ней себя найти.

Часто не познавши сути жизни
С нижних уровней подсказки мы берём.
В них так многие мы душами зависли
Не познавшие в больших объёмах дом.


Рецензии