Александр Дмитриев зоркий глаз

Посвящаю оператору передачи "Мир наизнанку" - Александру Дмитриеву.

Что вижу я все мы на экране,
«Мир наизнанку» - в этом плане,
Хотели бы видеть в живую сами.
Но...
Здесь скажем спасибо Саше,
Проводнику между тем светом и нашим.
Он в своем деле мастер,
Снимает первоклассно, настоящий спец.
Респект тебе Саша! Ты молодец!
Он ястреб, сокол и орёл…
От Сашиного объектива не скрылся ещё никто…
Ни один отшельник - индийский  гуру;
И в племени «Мурси» на мушке не его держали,
Но «Мурси» были под прицелом -
Саша снайпер смелый;
Был бы это футбол, его бы называли: « Шева»!
Для Дмитрия Комарова он драгоценней за алмаз,
За него Дима всё отдаст,
Потому что Александр Дмитриев – зоркий глаз!!!


Рецензии