Дмитрий Комаров вечный странник, Львиное сердце

Мой мир, в котором я живу
Наполнен разных красок,
Волнуют сердце все места
Посвящаю ведущему передачи "Мир наизнанку" - Дмитрию Комарову.

В которых был под час я.
И возвратиться вновь и вновь
Стремиться дух мой бравый,
Чтоб насладиться ещё раз
Всех мест красотами.
Дотронуться к жизни народов
И ощутить себя частичкой того рода;
Вдохнуть поглубже ароматы края,
Куда сейчас нога моя ступает.
Я вечный странник,
Дом мой – мир,
И необъятные небеса
Покровом служат для меня.
Нет места в мире,
Нет частички материка
И даже водного пространства,
Куда бы не был я готов
Хоть сейчас идти без размышлений,
Без опасений, без тревог –
Душа моя стремиться в бой.
Завоевать, покорить новые пространства;
Принести в неведомые края
Знамя дружбы, равенства и мира –
Миссия  невыполнима,
Но «Львиное сердце» - непобедимо!!!


Рецензии