Осколок

Возле дома небольшого,
Был осколок на полу,
Он отпал от дома снова,
Прикрепиться бы ему.

Он не может прикрепиться,
Он не может снова встать,
Как упал, почти разбился,
Как осколки собирать?

Не подходит к дому песней,
Той, что вовсе не писал,
Дом сказал осколку: вместе,
Но на то, он промолчал.

Без осколка небольшого,
Было холодно в дому,
Можь судьба его такая,
Быть отпавшем, одному...


Рецензии