гастроли

За сентябрем как положено утром приходит октябрь
Лист календарный сорвет и умчит   в подворотню
Листья  развесит откроет  забытый рояль
И разлетятся по ветру   печальные  осени  ноты
 Ветер подхватит мотив  и заглядывать в окна начнет
 Ветками голыми будет стучать по карнизам
 А спохватившись  снова  печально вздохнет
  И прошмыгнет в чей-то сон
Чтоб  всю ночь  полетать над  Парижем
месяц осенний октябрь
  он рыжий как медь
он  пятаки собирает в копилки для жаркого лета
месяц октябрь рисует на небе штрих-код
 чтобы  потом  распознать межсезонья приметы
 он то дождем то теплом разрисует себя
и татуаж нанесет на асфальт
здесь был рыжий октябрь
утро прохладой   бодрит
 перелетною птицею вдаль
завтрашний день улетает 
  окончен спектакль


Рецензии
Чётко . Слаженно . ЗдОрово ..... Как всегда .


Яков Баст   06.10.2012 08:08     Заявить о нарушении
спасибо, Яков. Но, наверное, Вы немного преувеличиваете, я еще лишь учусь писать... писать так .как хотелось бы...

Надежда Малышкина   06.10.2012 21:22   Заявить о нарушении