Мир наизнанку

Посвящаю создателям программы "Мир наизнанку".

Поехали…
Покуролесим по миру,
Не туристами – первооткрывателями.
По неведомым дорогам,
По неведомым берлогам…
Христофор Колумб, Васко да Гама, Фернандо Магеллан –
Победа будет с нами!
Ну, братцы, присядем на дорожку.
С Богом! Пусть стелиться скатертью дорожка!
Мы улетаем…
Опять на новые небосклоны,
Мы ищем новые горизонты -
Те, что не находил никто.
Мы заглянем во все переулки,
Мы вывернем  все закоулки –
Мир наизнанку!!!
Мир наизнанку –
Увидеть правду, настоящую жизнь,
Людей – живей живых;
Увидеть всё как есть – без маски,
Здесь не пройдут никакие отмазки.
Наш лозунг – «Мир наизнанку»!!!
Дмитрий Комаров и мой верный оператор -
Ваши Шерлок Холмс и Доктор Ватсон,
Всё проследим, правду от нас не спрятать.
Камбодже – где люди живя на один доллар,
Радуются на миллион…
Индия – где простодушный народ,
Улыбается  во весь рот…
Разные культуры, нравы, поведенье,
Непонятные для нас законы,
Но для них их жизнь выше всех законов.
Жизнь.
Жизнь моя, она зовёт меня
В очередную дорогу,
Вглубь, в сердце, в душу
Новой страны, нового мира.
Мы вывернем, мы вывернем -
Мир наизнанку:
Африку наизнанку,
Азию наизнанку,
Америку наизнанку,
Европу наизнанку. Украину наизнанку!
Мир наизнанку!!!


Рецензии