Как не легко поэтом быть

Как не легко поэтом быть,
Всегда любим, всегда любить.
С огромной завистью других
На свете жить и среди них,
Своих завистников-врагов
Существовать, ведь мир суров.
Не говорить порой ни с кем,
Но в то же время мило всем
Вновь улыбаться, чтоб потом
Быть другом вдруг,а не врагом.
Так день за днем тревожно жить...
Как не легко поэтом быть...


Рецензии
Предпочитаю не любить,
Чем ЧЕРЕЗ НИХОЧУ любить.

Татьяна Зюзина-Рос   09.03.2015 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.