Но всё же...

 Богатством, годы называл
Известный нам певец.
Рукоплескал влюблённый зал,
Бис! Браво! Молодец!

Лукавил видимо Вахтанг
Не знать то он не мог.
Не принимают годы в банк
И не кладут в чулок...

Но всё жё, всё же что-то есть
В напевной той строке,
Когда тревог не перечесть
И жил не налегке.


Рецензии