Пришла весна

Пишу  стихи,  пока  не  на  работе:
Станок  сломался,  значит,  выходной.
В  Душе  моей  оттаяло  вдруг  что-то
И  я  пишу  как  прежде.  Я,  живой!

Пришла  весна  и  разбудила  чувства: 
Я  ожил  вместе  с  грустною  тайгой,
Сгоняет  ветром  снег  она  искусно
И  будит  лес,  чтоб  он  забыл  покой.

Звенит  капель,  лишь  ночью  умолкая,
Бегут  ручьи  свой,  выбирая  путь,
А  снег  подсел  и  непрерывно  тает.
Пришла  весна  и  зиму  не  вернуть.

Хотя  она  на  время,  но  вернётся,
Пытаясь  чистым  снегом  грязь  закрыть,
Нас  белизной  ослепит  словно  солнце,
Чтобы  весну  грязнулю  пристыдить.
2009г.


Рецензии