Желанье

Я под желаньем чувствую Тебя...

Зачем дана была мне эта встреча?
Чтоб я сгорела от греха,
Который пальцами твоими был увенчан?
Чтоб поняла, что сердце не остыло,
Что яркость мыслей мне слепит по-прежнему глаза?

Постой, -ты говоришь. -А разве что-то было?
Конечно, нет. Я все себе придумала сама.

Мое желанье вечное - к Тебе.
Вдруг оказаться рядом средь толпы бегущей,
Без слов прижаться... Но в тишине
Я разбираю чувства, что занозой жгучей,
Мне колят душу с тонким состраданьем.

Диагноз верен - я больна.
Нет, не Тобой, а этим ожиданьем...


Рецензии