Не уходи

6.10.2012..
Не уходи,постой,я напищу тебе книгу.
О осени,о жёлтых листьях,о золотом дожде.
Ты далеко,а я не где!
Не уходи,постой,я напишу тебе книгу.
О поцелуях,нежности,касаньях.
Я напишу тебе любовь,в твоих глазах очерованья.
Я разресую тело поцелуем,шепча о нежности
О том,как я люблю.
Не уходи,постой,я напишу тебе книгу.
О страсти и огне,о тихом томном вздохи в глубене.
О небе,звёздах и любви,не уходи,не уходи...
 
 
 


Рецензии