Намного Больше Чем Это Крис де Бург

Намного Больше Чем Это
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Иногда человек во мне становится беспокойным,
Я должен убежать от Вас,
И проведите некоторое время с кем-то, кого я знал,
Только видеть здесь в течение ночи,
И при свечном освещении,
Говорить и помнить первые годы;

Иногда женщина в Вас неловкими,
Я могу видеть это в Ваших глазах,
Точно так же как я Вы должны знать
Можете Вы все еще лететь,
Можете Вы все еще пробуждать страсти
Другого человека,
И если бы Вы осуществляете это, что я сделал бы?

Это взяло бы намного больше чем это
Нарушить любовь, так долго в процессе создания,
Это взяло бы намного больше чем разговор или сны
Нарушить столь сильную организацию - больше чем это;

Иногда человек во мне становится одиноким,
Когда я вдали от Вас,
И в темноте другого гостиничного номера,
Если есть кто-то в ночном высказывании
"Это собирается быть в порядке", чтобы ослабить напрочь боль утративших Вас,
Что я могу сделать?

Это взяло бы намного больше чем это
Нарушить любовь, так долго в процессе создания,
Это взяло бы намного больше чем разговор или сны
Нарушить столь сильную организацию - больше чем это...

 


Рецензии