Это Такой Длинный путь Домой Крис де Бург

Это Такой Длинный путь Домой
Неизвестный

Сидеть у окна этого разбитого отеля,

Попытка написать послание только, чтобы показать Вам, что я - хорош,

Но я наблюдал за всеми людьми, поскольку они пересекают рынок,

И хотя действительно нет никакой причины, я искал Ваше лицо,

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь;

Поддерживая самолет она держала меня в своих руках,

И затем она прошептала, "О дорогой  Бог не позволяет ему быть как-то злым"

И поскольку мы поворачивали, чтобы улететь, я видел, что она стояла самостоятельно,

Казалось, что ее рука махала на прощание не, но, "Пожалуйста, придите домой",

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь;



Об очень много людей должны путешествовать далеко,

От тех, что они любят и они нуждаются,

Но я хочу сказать Вам что вся Ваша жизнь,

Вы можете зависеть от меня;

Далеко саксофон задерживается на мелодии,

И это - вид песни, которую кто-то написал для любовников и луны,

И поскольку группа начинает играть это с шоком, который я даю,

То, что это - песня, которую мы спели вместе, и она почти заставляет меня рыдать,

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь домой,

Это - такой длинный путь домой

Это - такой длинный путь, да, такой длинный путь домой.


Рецензии