Слесарь - Высший класс!

Плывут ли корабли морями
Иль самолеты в даль летят…
За всем ушами и глазами.
Приборы умные следят.

И машинист локомотива
Без них бы был и слеп, и глух…
А точность их – прерогатива
Лишь очень теплых, чутких рук.

И эти, всем родные руки,
Имеет слесарь – высший класс.
Кто много лет гранит науки,
Грыз, чтоб спасти однажды нас.

          13 апреля 2004 г.   


Рецензии