Разрывая порочности круг...

Разрывая порочности круг,
Забывая обиды и ссоры,
Я тебя отпускаю, мой друг,
На огромной России просторы.

Я тебя отдаю просто так
В ее мощные крепкие руки.
Что же ты не уходишь никак?
Словно смерти, боишься разлуки?

От меня больше нечего взять...
Я, как все, погрущу - и забуду!
Ты меня не жалел убивать -
И к тебе милосердна не буду!

Дрогнет голос на слове "Прощай" -
Это прежние чувства химичат.
Уходи же теперь! Уезжай
В города, что с моим не граничат...


Рецензии