Я закрою глаза...

Я    закрою      глаза,    приглушу       внутри      грусть,
В    твой     неоновый     мир      смело     к     СОЛНЦУ       пробьюсь.
Удивишься      напору,     точной       мудрости       фраз,
Позабытому      слову…     пусть    исцелит      рассказ…
Верным      сердцем      скажу,   что    не     брошу     тебя,
В      душу  -   метко       стрелу,    острой      болью       звеня…
Моё      СОЛНЦЕ     теперь      никому      не      отдам,
Ты     пойми     все     волненья,    там      внутри  -  ураган…
Я      тебя      от     себя       отделять      не      хочу,
За      добро     злой      монетой     по       заслугам      плачу.
Просто      вышло     вот       так,    что      тобой       позабыт,
Ледяною    грозой     светлый       ангел     убит,
Просто     пробил    тот     час,    тот     магический     миг,
Прилететь     к      тебе     птицей,     подарить     звонкий     крик.
Только     верь     мне,     пойми…     пронесутся      года…
Твоё      СОЛНЦЕ      внутри      навсегда,      навсегда…
Ярким,     светлым       дождём,   путеводной      звездой,
Буду      смело     бежать       за    тобой,     за      тобой…


Рецензии