Ту память, что есть, не пропью я в вине

Хорошая ты, не хочу сейчас сглазить!
Спасибо за то, что была ты со мной,
Спасибо за искренность и за взаимность,
Спасибо за то, что делилась мечтой!
Не надо мне верить, и ждать, что-то большее,
И так нам досталось вполне и вдвойне,
Останься такой, которой пришла ты!
Ту память, что есть, не пропью я в вине!


Рецензии