Гангстерши и филантропы

разрешите , сударь,  прикурить
от сигары вашей толстопузой.
Вы галантно проявите прыть,
серенаду спойте как Карузо.

мне не нужен яркий перстенёк,
пригласите в оперу в La Scala,
прочитайте правду между строк,
чтоб судьба не била, а ласкала.

приглядитесь,  я ль не хороша
и умею петь как итальянка,
шляпка в перьях, а в глазах душа
и звонкоголоса,  как тальянка*.

ну и пусть Вы откровенный жох
и сыты любовью до отрыжки.
будет наш союз не так уж плох,
хватит на икру и на коврижки.

примем по- житейски пошлый цирк,
станем  куролесить до упаду.
спичка гаснет,  что Вы чирк да чирк ?
так с огнём- ни толку нет, ни сладу

*тальянка
    (искаж. итальянка), вид гармони, распространён в восточных, северных и сев.-западных областях России. 


http://www.youtube.com/watch?v=vzBMS7EykeI
               


Рецензии
брутально вышло.

Иванаускас   09.10.2012 14:37     Заявить о нарушении
особливо первый катрэнчик;)

Иванаускас   09.10.2012 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.