Просто Осень...

Просто Осень. Знак вопроса.
Небо в листьях. Лужи в звездах.
Дождь по крышам. Солнце с краю.
Даль в тумане. Чашка чая.
Мысли в золотом пурпуре.
Хитрость в голубом прищуре.
Чувства в сердце как заноза…
Просто Осень. Знак вопроса.


Рецензии