Алтайская весна

Хоть и паслась на небе-пастбище
Отара туч, была жара.
И влажно совращала жаждущих
Берез распутная кора.

Когда сосцы набухли соками,
Им губы нежные нужны...
А сосны высились над сопками,
Как колокольни тишины.


Рецензии