***

Ну почему вся жизнь такая?
все всегда наоборот.
Кто жизни хочет - умирает
Кто жить устал - тот и живет.
;Ну почему все так жестоко
Ведь чувство боли не унять
Она лишь станет послабее
Но все продолжится опять
И все как прежде снова слезы
И снова мысли и опять
Та боль становится сильнее
Её ничем уж не унять.
Ты снова вспомнишь все мгновенья
Как ты любил их проводить
И все захочется на время
Пусть с той же болью - повторить.
Увидеть снова яркость глаз
и Красоту её улыбки
И почувствовать хоть раз
Прикосновенье легкой дымки
И воспоминания нагонят
приятных памяти момент
её забавная походка
и ей не больше тридцать лет.
она смеется и хохочет
она прекрасна, весела
никто не знает, что страдает
когда останется одна
и воспоминанья быстро хлещут
как в бешеной реке вода
и остается горе, слезы
а в итоге пустота.


Рецензии