Не смей смотреть назад...

Я тебя простила, отпустила,
Не смей смотреть назад...
Я тебе счастья пожелала,
А не стихи наугад...

Я тебя в душе сохранила,
В сердце пережив листопад..
Я тебе преданность подарила,
А не подарки наугад...

Я тебе посвящу все мои мысли,
Пусть и в них бушует снегопад..
Я тебе зиму мою подарила..
А не погоду наугад...


Рецензии