Посвящается подругам

Т.К., Л.З., М.Б., В.С.

Мои дорогие,
Мои золотые,
Мои милые подруги,
Поэзии верные слуги!

Вы не жалеете тепла,
И ласки вам ничуть не жаль,
В вас доброта одна видна,
Вы разгоняете мою печаль!

Вы разгоняете тоску,
Становится мне легче жить,
Пусть не замените жену,
Мечты не все мне удалось осуществить!

Жить не могу без вашего общения,
В судьбе моей вы принимаете участие,
У многих женщин велико терпение,
А для меня вы – Солнце, когда царит ненастье!

Я не страдаю праздным любопытством,
я искренне за вас переживаю,
Наслаждаюсь я внучкиным детством,
О вас же многое я знать желаю!

Но вы , конечно, промолчите,
Ведь ваша жизнь будет открыта,
В свои дела опять умчитесь,
И «любопытство» всё будет «убито!»


Рецензии