Моя благодарность

Осенний месяц, самый первый,
Последний день свой отсчитал.
Пусть был он пасмурным, дождливым,
Но он и солнце нам являл.
Дарил он нам цветков осенних
Охапки – множества цветов,
И – урожай, такой обильный,
Вкуснейших урожай плодов.
Спасибо, вересень наш добрый,
За всё спасибо, что нам дал,
За то добро, что нам оставил,
Хоть дождь обильно поливал.
Но мы – крестьяне, мы сумеем
Дары природы сохранить
И зимней вьюжною порою
Плодами лета накормить
Всех тех, кто к нам с душой открытой,
За стол усадим, угостим.
Вниманием друзей надёжных
Мы очень даже дорожим.


Рецензии
Образный стих. Читается на одном дыхании.

Елена Краевская   06.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, любимый мной читатель.
Стихи свои я для тебя пишу.
Твоих талантов верный почитатель,
Тобой я, милая моя, дышу.
Спасибо!

Александр Гузий   07.10.2012 13:07   Заявить о нарушении