попутчику...

ох, спасибо тебе за доброе слово
ох,чудак ты, человек!
обниму тебя и расплачусь
не забуду тебя во век!
подарю тебе складной ножичек-
это самый дорогой сердцу амулет
не втыкай его только никому в спину
а особенно мне через тысячу лет.
если встретимся еще однажды
с придыханием тебя обниму
дружить нам не обязательно
но на фото тебя отсниму.
мы по жизни с тобой просто попутчики,
разгуляй перекати-поле нас метят
наши судьбы в калейдоскопе небесном сложатся
и в созвездии таких же безумцев засветят!


Рецензии