***

Каждый твой вздох замирает в ночи…
Тебе хорошо?Не молчи!Кричи!
Вот руки скользят вдоль прекрасного тела…
Они скажут все,то что я не сумела.
Вот шея,вот плечи,вот крепкая грудь…
Не сойти бы с ума…Ты яд!Ты ртуть!
Твоя кожа как бархат,твои волосы шелк…
Твои губы погибель и голос умолк…
И души рванутся ввысь в унисон
Твой шепот в ночи-это не сон!
И губы к губам,и пальцы сплелись…
Тебе хорошо?Не молчи!Молись!
Рвутся нервы и сердце на части к чертям!
Я тебя никогда никому не отдам!


Рецензии