Это легко

Вон.. недалеко- чистого Света океан
Вон.. под ногам- грязная лужа
Как к Свету попасть
и пройти
Если мне туда очень нужно?
Как не запачкаться в вони чужой
Как в грязи чужой не замараться  ?
Это легко
просто быть самой  собой
И  Без иллюзий грязных
Остаться..
 


Рецензии