ПУТЬ

Если нет понятия.
Как устроен мир.
Ваше восприятие.
оценил кумир.

Не мои понятия.
Бог не мой,и мир.
Есть лишь восприятие.
Кто такой кумир.

Не нашли занятия?
Он большой ваш мир?
Если есть понятие.
Ну и.
Есть кумир.

Не мое занятие.
Я всегда за мир.
Ваше восприятие.
Уничтожит.
мир.

Если нет понятия.
Лживый есть кумир.
Я скажу вам братия.
Бог и есть.
Он мир.


Рецензии