храни тебя...

на тонкой коже лепестка
доверчиво и мягко снег
лежит согласно  облака
на землю сыплют человек
в окошко, глядя удивлен,
нет быть, не может белый …
он...с утра кому то повезет 
прохладно юркнет и  скользнёт
по пряди гладко …и с волос
счастливо капнет, …видишь,
рос он, как и ты любил и …
ждал и наконец, облюбовал,
украсил землю и забор
припорошил и глаз и взор
пора…зовёт... смакуй  пора
кричать молиться петь ура 
что отхотелось не  болит
земля  кружится снег летит 
на душу…сердце… и пальто
бежит прохожий под зонтом
счастливы вместе он и зонт,
а… поэтический бомонд
презревший близь прозревший даль
храпит под мышкой …снега…жаль


Рецензии
Някои хора казват, че животът е гаден,
други хора казват че животът е красив!
Животът е тъга и щастие.
Животът е това което мислим за него и правим в него.

Иван Иванов Варна   19.01.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.