По умолчанью

По умолчанью.



Любовь по умолчанью
Теперь у нас с тобой.
Тебя с другим встречаю,
А ты меня - с другой...


Молчат в квартире сте'ны -
Привычка им важней.

Но всё мрачнее тени
Осенних тусклых дней...


06.10.2012, 03.02,
пгт. Кромы
*


Рецензии