Цветы жизни

Она прекрасна! Он подстать!
Любовью слиты воедино,
И Бог подарит завтра сына,
Не будем спорить! Может дочь!

И род продлится посему,
И будет счастье, будет радость,
И благодарная усталость,
Откроет занавес всему,

А в детях будут узнавать -
Черты знакомые и действа,
И гордость им пронзит им сердце,
Когда жить будут по уму!


Рецензии