***

Застывшее, незаконченное, увядшее
И звуком ША не перебьешь
На высоте крыш скатных скрипящих перекрытий
Застывших линий, вдоль слепящих фонарей
Без расстояние от точки до границы
Ведешь по месту отлетевшей штукатурки
И шорох ША все продолжительнее...


Рецензии