Так не любят

Так не любят,пойми, не любят
Я ж до смерти больной тобой
Это точно меня погубит
День за днём причиняя боль
Увезти я тебя не в праве
Как не в праве просить руки
Не в моём неуёмном нраве
На душе вязать узелки
Для кого то любовь - отрада
Для меня - что гореть в аду
Потерявши тебя когда то
До сих пор боюсь - не найду
Так не любят,скорей - теряют
Я ж до смерти больной тобой
Только боги на небе знают
Ты ли будешь моей судьбой.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! МОЛОДЕЦ!Замечательное стихотворение.СПАСИБО! С уважением.

Алиева Эльмира   09.03.2013 21:46     Заявить о нарушении