Осень за окном

Осень, желтые березы,
Дождь, пожухлая трава.
Очистительные слезы -
Благодатная пора.

На душе утихнут бури
Всех обыденных забот,
Тишина, покой натуры
К покаянью позовет.

Есть о чем скорбеть и плакать,
Есть о чем Творца молить:
Всех грехов житейских слякоть
Смыть с души и отпустить.

Окропит Он и отмоет
Исцеляющим дождем,
Приголубит, успокоит...
Осень, осень за окном.


Рецензии