Маме

Любимой маме посвещаю,
Я стих загадочный такой;
Ведь мы живём незамечая,
Как трудно с нами ей парой.

И мы не слушаемся часто,
И трепим нервы ей всегда;
И мы не понимаем просто,
Что любим мы её всегда.

И как мы только не сердились,
Не обижались на неё;
Но с мамой мы всегда мирились,
Мы жить не можем без неё.


Рецензии