Пародия на стихи Светланы Дубининой В бело-лунном

Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
И сливались в одну -
http://www.stihi.ru/2012/10/03/248
**********************************
Мрачная любовь

Сексапильные тени обнимались в саду
Кувыркались, сплетались, не предвидя беду
Напрочь снёс теням  крышу,  смог - жасмина дурман
Томный въедливый запах - искушенья  обман

На земле под луною, теням ночь коротка
Не хватило для счастья малой доли витка
Беспощадное солнце разогрело рассвет
Где мой ангел тенистый, но его уже нет

От угасшего счастья не осталось следа,
Лишь в тоннелях  маячит, призрак - тень, иногда
Тихо шаркая, тащит куцый хвост под луной
Блик жасминовый страсти, но навеки родной.


Рецензии